Ни капельки о любви

Теософист
Ни капельки о любви, раз тебя это так коробит.
Если не веришь мне, вытри о сердце ноги.
Страх поглотил тебя, переходя по наследству.
Не знаю,какое ещё, есть от болезни средство.
Ни капли дождя в глазах, губы в счастливой улыбке.
Твоё отношенье ко мне слишком бывает зыбким.
Хочешь ли быть простой или задуматься сложно.
Всё это сделать со мной так не легко, но можно.
Остановиться в ночи, утром пинком провожая.
Сделай со мной, что хочешь,всё я стерплю, я знаю.
Буквами смс, откроешь себя когда-то,
И, вопреки себе, скажешь: Мне это надо!
Ты мне так нужен, милый. Зачем я пыталась спорить?
Ни капельки о любви, любовь наших слов не стоит.