О личности

Женя Живая
Мне мозг не **** политика
Есть вода и жратва в авоське
Потому я пишу о личности
О ебучем, ****ь, микрокосме
Микрокосм - это штука ядреная
Самоя, бля, себя ядрящая
Все ***ня, суета говеная
Только я, ****ь, одна настоящая!

Когда пищевыми проблемами
Нас безбедная жизнь не пичкает
Мы, недолго гадая, заменим их
Проблемами, сука, личными
И над ними грузясь вдохновенно
От самих же себя тащася
Истязаем себя неизменно
Вопрошая: а где ж оно, счастье??
А уж если и тут все здорово
Сто раз в ночь во все стороны брызжет
Выручает нас песнь задорная
Об отсутствии смысла жизни
Или вот еще дело какое:
Хапнем рая кусок, да вот гадство!
Забодаем себя паранойей,
Сидя жопой на том богатстве
Не обманешь нас, сука, нирванами
И не сделаешь птицами вольными
Коли крыша полна тараканами
Мы изыщем, чем быть недовольными!

Философия, спирт да религия
Вот бальзам для больных душою
Плохо тебе - читай библию
Хорошо?.. выходи из запоя!