Столько силы во мне. Но не встать во весь рост...

Olga Grey
Столько силы во мне.  Но не встать во весь рост.
И хребет от соломинки гнется.
Мне и взгляд не поднять.  И не видно мне звезд…
Только редкая в луже качнется.

Как разбавленный чай.  Как размокший сухарь,
Расшнурована я и размыта.
Мне бы встать и пойти в путь-дорогу, как встарь,
Чтобы дом отыскать свой забытый.