Разная скорость

Теософист
Все мы, время от времени, делаем больно.
Но зализывать раны стало труднее.
Ты берёшь меня за руку, косишь вопросами.
Ты ищешь логику, я её не имею.

- За последнюю сотню лет, неизменной осталась жизнь.
Мы идём с разной скоростью.
Но я знаю одно, что ты не спешишь. -

Было много сомнения, разные всполохи.
И я понял однажды, кому повезло.
Что шаткая лестница, дни эти дороги.
А ленты дорог наших, стали узлом. -

За последние семь минут, неизменной осталась жизнь.
Мы идём с разной скоростью.
Но я знаю одно, что ты не спешишь.