Кольцо на руку левую надела...

Людмила Морозова-Шех
Кольцо на руку левую надела...
Сначала этого я вовсе не хотела -
Пошло все в жизни наперекосяк,
Не так, как бы хотелось, все не так:

Терпенье лопнуло, обида накатила,
Непонимание, любовь уже остыла.
И приступ ненависти привселюдной
(что характерно - это обоюдно).

А впрочем, странного то ничего и нет,
Прожив бок-о-бок вместе тридцать лет...

Но все закончилось почти что хорошо:
ОН счастлив - новую любовь нашел,
А я...Я получила, что хотела -
Кольцо на руку левую надела...

           2008