за время скитания

Бес Планов
Каким бы не виделось счастье,
Оно, лишь такое, как сбудется.
Какой бы не жаждалась правды,
Она лишь в страданьях пробУдится.

Каким бы не виделся финиш.
Он - после Первого меченый.
Лишь души за время скитания
Лечением искалечены.