Н. Б. Эхо

Мария Антоновна Смирнова
                Вечная память всем молодым ребятам, не пришедшим с войн!
                Н.Багдасарова. Из рецензии

Насколько богаче, наряднее жить
Могли бы мы все на прекрасной планете,
Когда б не пришлось свои жизни сложить
Отцам, от которых не вырастут дети,
Дома не возникнут, не встанут леса,
Умрут без мужей одинокие бабы...
И эхо доносит звук тихий и слабый -
Погибших солдат к нам летят голоса.

24.11.09.