Диалог о сказке

Александр Андреев 3
Он:
- На Змеиной горе наша сказка творилась,
Ничего никому никто не обещал.
И не вспомнить уже, что ты мне говорила.
И не вспомнить уже, что там я отвечал...
Но забыть ли, как таяла в небе улыбка.
как над горкой Змеиной светилась звезда:
Наша сказка творилась в полуночи зыбкой
И ее продолженье одному не создать...

Она:
- Ты меня согревал у ночного огня -
Даже тьма не пугала за этим уютом.
Что расстались так быстро - вини не меня:
В дружный лагерь ворвалось досадное утро...

Он:
-... И продолжилась сказка у тебя на балконе:
Те же звезды светили над нами в ночи...
Трепет ласковой кожи я чую ладонью,
И ликующе музыка в сердце звучит!
Поцелуй чуть щекочет. и ласково слово -
Я хочу захлебнуться в этих сладких волнах!
Я хочу испытать это снова и снова.
Это лучше всего, что я видел во снах!
_______
Ее ответ - реально полученная мною SMS.