Поедем, милая..

Олег Долгунов
Поедем, милая, поедем.
Оставим суету и быт
И будет воздух свеж и бледен
И пахнуть дымом из трубы,

Раскинутой в лесу усадьбы.
Грунтовка серпантином к ней
И будет падать снег под сани
С упряжкой, в яблоках, коней.

За горизонтом скрытый город,
Ослабит путы до утра
И ночь пройдет за разговором,
За кружкой, полной через край.




2009-10-18