Смотря на вещи не реально

Бес Планов
Любовь порочна изначально -
Так говорилось в книге старой.
Смотря на вещи не реально,
Нас назвала однажды парой.
Любовь к Тебе всегда печальна.

Любовь чарующе наивна -
Так показалось мне однажды.
Тебя, убив интуитивно,
Нас позвала... Теперь не важно.
Любовь к Себе всегда взаимна.