Заложники секса

Алексей Одиночка
Заложнике секса...
Никакой верности,
Одна грязь -
Показуха,
Примитивно...
Девочки на ночь,
Один - доверичвый спонсор...
Мама наивная -
Верит что дочка приличная...
А она вечером
В клуб, из клуба
К парню на хату...
Потом ля ля ля мужу -
Была у подруги на днюхе...
Он, дурак, верит...
Любит душой, сердцем, не телом...
Очевидное не видет,
Предпочитает верить в сказку...