Где-то на Востоке...

Юрий Грановский
1.Разноцветные туманы
Разукрасили весь мир...
И верблюдов караваны
Гордо шествуют в Измир.
Их, с богатством всего мира,
Как гостей,что шли на пир,
Весь заплывший толстым жиром,
Приглашает сам Эмир.
Самый ценный Дар - не злато,
Не шелка,не мех,не хлопок.
Как сейчас,так и когда-то -
Три рабыни издалёка.
И,отмыв в эмирской бане,
Благовоньем умастив,
Главный евнух из Назрани
Их шербетом угостит...

2.А вечером,когда туманы
Разкрасят разноцветьем даль,
Эмир придёт в дворец нирваны,
В свой удивительный сераль.
И будут новые рабыни
Ласкать по чреслам толстяка...
И он заснёт с мечтой о сыне...
Ведь нет наследника пока.
А по-утру,уж из Измира,
В обратный путь,в одну из стран,
Уйдёт с дарами от Эмира
За новым Даром караван.