Ходила я в школу в пальто

Лег
решила поделиться мыслями после прочтения творения
http://www.stihi.ru/2009/11/24/1088

В зимние холода и в морозы
Ходила я в школу в пальто.
И было достаточно прозы, -
Не ждал у подъезда никто...

И может в судьбе не сложилась
В моей пока песня любви
От того, что шуба не купилась
Мной шикарная "тысщи" за три...

Вот "урежу" пока все затраты,
Затяну потуже поясок,-
Накоплю с зарплаты до зарплаты
Долларов я полный рюкзачок.

А потом куплю монто из норки,
На себя прикину соболя...
Выйду, крикну я с высокой горки:
"Милый, вот я! Полюби меня!"