Он ее раб

Алексей Одиночка
Любовью измученный,
Перенес сколько боли...
Грустно сидит у окна...
Любимая что-то смотрит
По телевизору,
У нее настроение - весело...
У него - грустно...
Какой цены это стоило -
Годы внимания,
Годы, годы ее добивался...
Зачем..?
Она эгоистичная сука...
Не скажет просто "люблю"!
Требует ласки, ухода и преданности...
Руки связаны -
Любит сильней чем себя...
Выхода небыло...
Все для нее -
А она - ничего...
Ненавилит...
Но любит...
Он ее раб,
Не по чьей воле...