По-японски

Юля Скрипченко
Жители мегаполиса
Заходят без стука, без спроса
Снимают одежду до пояса
Без лишних на то вопросов

Без глупых стеснений и нежностей
Открыто, убийственно пошло
Сосед, что живет ниже лесницей
Смотрит японское порно.

Там девочки в розовых леггинсах,
Там мальчики с гелем на челках
Любуются каждый свой пенисом
Подходят к концу фильма стойко.

И ты ни о ком не заботишься,
Но ждешь пониманья и ласки.
Твоя идиотка-любовница
Живет в ожидании сказки.


Айрату и Альбине.