Нет, не шедевры...

Юрий Грановский
Нет,не шедевры то, что пишется.
И даже не черновики...
Читаешь вслух - оно не "слышится",
И ясно,это не стихи.
Жаль, истрепал по жизни нервы,
Вот и не пишутся шедевры.