Совместимость. Восточный гороскоп

Татьяна Линдвест
Восточный гороскоп совместимости знаков.


1) Петух+Буйвол+Змея -
очень дружная семья,
а также
2) Кот+Коза+Свинья,
3) Лошадь+Тигр+Собака,
4) Дракон+Крыса+Обезьяна.
Все команды хоть куда,
и дружить и в брак вступать,
только нужно что-то знать:
под номером один и два
это точно не друзья,
под номером три и четыре,
отношения идентичны.
Лучше и не рисковать,
в брак по разуму вступать,
дружба, бизнес, прочая связь,
может сбой такой вам дать,
что подобно будет "смерти",
и тогда ни дать, ни взять,
пред судьбою отвечать
точно вам придётся.
Есть ещё один секрет,
поверьте, добрый то совет:
дружны и могут быть полезны
друг для друга, и любезны
команды первая с четвёртой,
а третья со второй:
тут допустима дружба, брак.
Но если что-то и не так,
внимание вам стоит обратить
на круг зодиакальный,
попробовать тут совместить.
И если где-то не стыковки,
то ждите вы подножки
явной от судьбы,
от неё нам не уйти.


     24.11.2009.г.