Я между строк пытаюсь прочитать

Светлана Лютова Лана Счастливая
Я между строк пытаюсь прочитать
Того, что не имел ты даже в мыслях.
Но возвращаюсь я к твоим словам,
До одури выискивая смыслы.

В надежде сердце нервно теребя
Ищу ту нить, что "кажется" связала.
А может, просто тешу я себя.
И жизнь моя, как осень "после бала".
...................................