Вера и неверие...

Ива Васильева
Вера и неверие – за кругом
Истины, дающей душам свет.
Потому мы и нужны друг другу,
Истина – примета из примет.

Одиноким проще оставаться,
А вдвоем – канатная тропа.
Потерять надежду, сомневаться,
Воскресать, совсем уже пропав…

Пустота вне истины бессонной
Превратилась в черную дыру.
Горизонт – безбожно монотонный
С солнцем и луной ведет игру…