Тень... от перепоя креатив

Лаврентий Беспутнов
Чего-то тень на стенке обездвижена.
Ваще отдельно как-то от меня!
Моим, что ль, поведением обижена?
Стесняется меня при свете дня?..

Ответь, чего с тобою происходит?
Зачем ты поступаешь так со мной?
Ревнуешь, что ли? Непохоже, вроде.
А если так,поверь - я только твой!

Что бабы?! То приходят, то уходят..
А ты всегда поблизости со мной.
Что между нами секс не происходит,
прости! Я всё исправлю в выходной!

Но тень молчала в тряпочку, настырно.
Ни слова мне в ответ не проронив.
Быть может, мне удастся снять кефирно,
в башке, от перепоя, креатив.