Причина

Виктория Звягина
Я потому так щедро отдаю...
я зажигаю спички от ладони
и в каждой - слово или пара строк
и все тебе, и это потому
что ты им рад.

но так же потому
что, видит бог, тебе совсем не нужно ничего.
не нужно от меня.
ни слов, ни спичек, ни ладоней :)

2008