Истерика м

Вика Кир
Стыдно...
Страшно, когда ты в истерике
забиваешь подушкою рот.
Я себя ощущаю Америкой
потерявшей венок из свобод.
Исчезаю... 
Вся жизнь перечёркнута 
болью так, что спрессована в миг.
Ощущением ужаса скована остаюсь,
как покорности лик.

Словно бесы  хмельные куражатся:
клинч, оправданный тактикой боя,
победителю  правильным  кажется.

Будто ангелы  радостью тешатся -
мир, притихший от трубного воя,
запрещает  обманутым  вешаться.