На десятом этаже

Евгений Стафеев
И никакой ты не ангел,
И не красавица уже…
В вихре дел меня забудешь,
А мне будет больно на душе.

Ты знать уже не будешь,
Успокоилось сердце моё.
Звёзды ты все позабудешь,
Те которые светили нам когда то...

Но ты выбрала его
И с ним же счастлива ты будешь.
И Очень скоро позабудешь,
Мою квартиру, на десятом этаже…