Родившись, жизни ждать не нужно!

Голубев Павел
Родившись, жизни ждать не нужно!
Придет сама, как фантики проблем.
Все сути смысла, выявятся дружно.
Решать тебе, задачи тех диллем.

Зачем любовь? Ответят руки милой.
Зачем тоска? Узнаешь полюбив.
Кривой асфальт, покрытый слоем ила
Не раз он ляжет, с ног тебя свалив.

А что за жизнь?
Когда в ней нет страданий!
Противна сладость, сахарной кривой.
Не ценишь то, что не сказать словами,
Пока не вкусишь горечи былой.

24 ноября 2009