про сны

Сергей Круглов
Я в мыслях рисовал Джоконду,
Она стояла томно у окна,
И улыбалась, будто бы секс-бомба.
Проснулся - нету. Где теперь она?

Она ушла к Давинче Леонарду,
Он мастерски улыбки рисовал,
Пока я спал. Да, спать поменьше надо.
Так все проспишь. Проснешься - все проспал!