Ветер шепчет зовуще

Бес Планов
В городе пахнет зеленью,
Весенней, мокрой прохладой.
Запах щекочет до хмеля
Юной, Живой Усладой,
Ветер шепчет зовуще,
Хочется жить и петь,
Золотом луч, волнующе,
Волосы красит в медь.