Предисловие о Волшебном острове Эхо

Мгновения Феано
История создания авторского сайта
"СЕМЬ МОРЕЙ" и Волшебного острова Эхо - родившихся в Галактике Водоворот М51



МОЙ ОСТРОВ


Здесь на серебряной дорожечке, где взгляд
Всегда с любовью останавливался в море,
Теперь плывет Волшебный остров… и горят
Огни миллионами сердец, забывших горе.


На этом острове века веков проснулись.
Мечтою звездною нам светит Млечный путь
Воскресли чувства... как подснежник, улыбнулись.
И невозможно впредь душе твоей уснуть…


В 2001 году с помощью Юрия Орехова - автора сайта "Гностицизм", стартовал сайт первой страничкой (со входами на все Семь Морей)
и Волшебным островом Эхо... http://sseas7.narod.ru/

Спустя несколько лет, когда мы с художником проекта "Галактический Ковчег" Игорем Титченко открыли Мастерские проекта сотворчества, появился зримый образ острова... Эхо. Сайт стал достаточно большим и многоплановым, а в процессе сотворчества на Галактическом Ковчеге приобрел еще и права Хранителя Карты проекта.
Результатом сотворчества явились новые страницы на Семи Морях, посвященные поэтам Стихиры, присоединившимся участникам, их адреса можно увидеть
на Ковчеге Души.
http://stihi.ru/avtor/feanna

Итак, Волшебный остров Эхо разместился среди Семи Морей,
побывать в которых вы можете в любое время.

К концу 2009 г. Волшебный остров оформился в структурированное Мироздание,
он состоит из 137 музыкально-поэтических страниц.



 …ПО   ВОЛНАМ   СЕМИ   МОРЕЙ…



Не  бродяги  мы,  мы -  Странники
По  волнам  Семи  Морей.
Мы  Семи  Небес  Посланники
В  Сердце  Родины  своей.
Небеса  нам побратимы  полной  чашею  судьбы  -
Во  Вселенной  суть  едина, 
Суть – Любовь,  мы  ей  верны.

«Просто  нужно  очень  верить, Сердцем  верить  маякам,
И  тогда  желанный  берег  из  тумана  выйдет  к  нам…»

Мы  под  вальсы  ритмов  вечных
За  мечтой  своей  плывем,
По  Морям  просторов  млечных
Звездной  россыпью  взойдем.

И  вина  святого  чашу,
Как  нектар  семи  Морей,
Пьем  мы  Время  жизни  нашей:
За  любимых!   
За  друзей!

Не  бродяги  мы,  мы -  Странники
По  волнам  Семи  Морей,
Мы  миров  Любви  Посланники
В  Сердце Родины  своей.

Приглашаю войти - http://sseas7.narod.ru/intro.htm
Не забудьте включить звук...

Желаю вам сказочного мировосприятия!

***********************************

далее о Галактическом Портале Экскурсий - http://stihi.ru/2009/11/24/5315