сквозь твои распростертые руки

Сергей Круглов
А над крышей повиснет небо
в пестроте мексиканской юбки,
сквозь твои распростертые руки
и твое приоткрытое эго,
разорвав, расплескав, растранжиря,
начиная дышать искусственным,
грудь свою наполняя чувственным
твоим воздухом, стану миром -
сквозь меня просочатся ливни,
прорастут дни, без сна и смысла,
ветер, стихший во тьме кулисы,
оторвется в небесной сини,
пронизав, протолкнув озоновое,
растрепав навсегда прически,
будет сильным, тугим и хлестким,
он, захлебываясь в унисоне,
в полушепоте, в полукрике,
в откровениях и в их сути,
стихнет, все повидавший путник,
в струнах сердца кардиопиках.

*«Ты вспомнишь обо мне...» (Негина Ирина)