В жизни много дорог исходила...

Елена Горшкова 3
В жизни много дорог исходила.
Но червём никогда не была.
Жизнь дубасила и колотила,
Отряхнувшись, я шла не ползла.
Пресмыкаться и льстить не умею,
Планка очень высОко стоит.
Только так, не иначе, умею...
Только так...
А иначе... зачем тогда жить...