К военкому. Внимание, конкурс!

Николай Кровавый
Я прошу тебя, вникни в печаль мою,
Дорогой городской военком!
Забери моего сына в армию,
Пусть побудет хоть год под замком!

Не работает он и не учится,
Бьет мне морду, пьет водку, бузит,
Кто бы знал, как устала я мучаться,
Как он мне надоел, паразит.

Я больная, артрит прогрессирует,
И супруг мой на группе второй,
А сыночек нас терроризирует,
Ты пошли, военком, его в бой!

Может есть где-то точки горячие?
Помоги, поищи что нибудь,
И упрячь это рыло свинячее,
Чтоб смогла я хоть год отдохнуть!

Верю, в армии сын образумится,
Человеком другим станет вдруг,
Даст бог, девушку встретит там, влюбится.
Ну а здесь он отбился от рук.

На тебя, военком, вся в надежде я,
Сделай так, что б мой сын был солдат,
Знай, что если стрясется трагедия,
В этом будешь и ты виноват!

                23. 11. 2009.

Объявляю конкурс на лучший стихотворный ответ военкома.
Приз - 200 баллов. Результат подведу завтра,25 ноября, после 19 часов.

Итак, конкурс завершен. Приняло участие 4 человека, Александр Казимиров, Дед Силантий,
Анатолий Мамыч и Пришедшая Из Сентября. Должен сказать, что каждое произведение не похоже на остальные, 4 совершенно разных подхода к теме. Военком оказывается то похотливым развратником, то алчным взяточником, то пропившим мозги солдафоном, то
добрейшим созданием, способным понять любого.
Сам я оценивать и выявлять победителя не буду, прежде всего потому, что считаю, если человек сам пишуший стихи станет оценивать чужие, то автоматически, подсознательно отдаст предпочтение тем, которые по стилю ближе к его собственным, и оценка будет необъективной. Поэтому все ваши стихотворения  переписал, а завтра прочитаю их коллегам по работе. Они и выявят победителя, которого вечером  объявлю.
 Всем большое спасибо!

Стихи прослушало более 20 человек, подавляющее большинство лучшим признало стихотворение Анатолия Мамыча. Поздравляю!

Сила привычки (Ответ военкома)

Военком тут икнул перегаром
Просьбу выслушал, снова икнул –
Только будет всё это НЕ ДАРОМ
И с графинчика, что – то плеснул

Поняла мать его с полуслова
Хоть с трудом, но собрала конверт
С военкомом увиделась снова
В лапу сунула.… И ждет ответ…

Военком офицер честный слишком
Протрезвев, дело стал изучать
От похмелья не варит умишко
Но привычно он ставит печать…

Наконец-то сынка вызывают
На комиссию. Как рада мать-
Слава богу, его призывают
Вот теперь я не буду страдать!

Через часик сыночек вернулся-
Эй, старуха, готов ли обед?
Военком – то совсем лоханулся
Дал зачем-то мне БЕЛЫЙ билет!