***

Елена Лаврентьева
Посторонись!...
Печаль свою, я пронесу сама.
Мне жалость ни к чему твоя...
Пусть кончилась весна.

Пусть будут руки леденеть
И голова пылать,
Лишь об одном судьбу молю...
Тебя чтоб не встречать.

Что ж, я не потревожу...вдруг,
Души твоей пустой.
Ты мне не враг, ты мне не друг,
А просто так... чужой...