Посвящается Никрюту

Миллетта
Посвящается Никрюту (старому козлу перевалило за 90, но ему по-прежнему хочется).

Как невидимкой проходить мимо подъезда?
Сквозь злобу вязкую привычно тупорылых рож,
Не видеть торжества маразменного съезда,
Не слышать их прилипчивый долбёж?

Считается, что мудрость есть синоним старости,
Что старики должны благословлять -
Отстала классика. Года не умаляют пакости,
Желанья сильного чужую жизнь засрать.