Домик под рябиной

Зарина Морская
Маленький домик. Берег реки.
А над домом рябины резные шатры.....
Осенью гроздья прямо в лицо,
когда поднимаешься ты на крыльцо....

Ты помнишь, сидели мы здесь до зари
и слушали, как нам поют соловьи?
И задыхались ароматом сирени,
не замечая, как минуты летели....

Росли мы из детства вместе с рябиной,
зарождалась любовь искрОю невинной...
касание рук...поцелуй...как робко..
и в сказку летели мы искромётно

Годы промчались дыханьем мгновенно....
Домик состарился...А я неизменно
лампу настольную жгу у окна...
Странно самой!... Но я жду... тебя....

Встретить хочу под ветвями рябины,
на старых ступеньках... они нам так мИлы....
Сквозь гроздья в лицо, ты шагнешь на крыльцо,
и замкнётся тогда нашей жизни кольцо.....