***

Анастасия Конухова
***
Все дороги ведут в никуда.
Лезет в голову мыслей мусор.
Всё проходит – раз, навсегда
Словно запах кофе у Пруста.
Мне подарен кусочек счастья.
Я хотела б гордиться им.
Я хотела б, чтоб он остался,
Не ушёл как мираж и дым.
В этот день отрекаюсь от грусти.
Пусть струится солнечный свет.
И идёт по земле нашей русской.
Красный круг, древних лет оберег.
Всё проходит – раз, навсегда
В танце чувств, желаний, идей
Сладкий запах исчез в никуда
Только манит к себе всё сильней…