***

Анастасия Конухова
***
Взрыв оранжевых эмоций,
Цветом рыжий апельсин.
В форме жёлтой старый боцман
Сел за древний клавесин.
Хорошо гулять по лужам,
Слышать дикий всплеск от шин.
От дождя весь лес простужен
С левитановских картин.
Расплываются на стёклах
Сотни капель H2O.
Наважденье красок тёплых
Настроенье придало.
Синим-синим отраженьем
Небо в глянце всех зеркал.
Попугай с весёлым пеньем
У окошка полетал.
Осень – это взрыв эмоций,
Цветом рыжий апельсин.
Наверху желтеет солнце
Аппетитно, словно блин.