От ночи туманной до ясного дня

Ирина Мартин
От ночи туманной до ясного дня.
От звёздного неба до солнца огня.
От сердца до сердца играет и манит,
Любовь будит душу, и лечит, и ранит...
Историей правит и сотнями жизней...
Проходит сквозь время, пронзает все мысли...
Рождает мечты, будоража сознанье...
И чувства поток воплощает в желанье.

16.01.2007г.