На долгое Прости не обессудь

Любовь Тильман
На долгое «Прости» не обессудь.

Хоть мы умны, но лишь потенциально.
В Душе, подчас, царит такая муть,
Чего хотим – не разобрать детально,
Не осознать. В себя не заглянуть.

На долгое «Прости» не обессудь.

Событья оставляя за плечами,
Мы забираем в будущее суть,
Которая приходит в сны ночами.
И это – наше собственное «Я»,
Нажитое и нами и не нами,
Не связанное мыслями, словами,
Невидимая нитка Бытия.

На долгое «Прости» не обессудь.