Глаза родные, родные руки

Любовь Белянина
СЕГОДНЯ МОЕЙ МАМОЧКЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!83ГОДА!!!!!!!!!!!

Глаза родные, родные руки,
Прости мне Мама, за все разлуки,
Твой голос в сердце не умолкает,
Ведь ты на свете, одна такая!

Любви дочерней, отдам с избытком,
Прости, родная, за все ошибки..
За то, что Богу молясь просила,
Чтоб дал мне счастья, и дал мне силы..

Твои морщинки, целую Мама,
Я постараюсь быть самой, самой..
Тихонько всхлипнув, перекрестила-
Так вот откуда, берутся силы..

           *****М.Л.