Осколки счастья

Диана Ленская Чернова Елена
Так не многим дано любить,         
Развивая себя на осколки !               
Но скажите мне как тут быть,         
Если любишь его иголки?
               
А любимый тебя готов               
Разорвать растерзать на части ,               
Лишь бы вновь тебя не терять!      
Лишь любить бы осколки счастья!!!