Иисусе Христе

Светлана Светлова-Ягодина
Иисусе Христе, Сыне Божий,
прости меня и защити.
Не дай пойти дорогой ложной,
от бед и горя отведи.

Прости мои все прегрешенья
и разум мой Ты просвети.
Молю Тебя я о прощеньи
за все ошибки на пути,

которым я иду, стараясь
хорошим человеком быть.
А если, что не так, я каюсь,
прошу понять меня, простить.

Прошу я детям своим счастья,
здоровья, преданных друзей.
Чтоб защитил их от несчастья
и уберег от злых людей.

Дорогой светлой и прекрасной,
прошу Тебя им дать пройти.
Как можно меньше дней ненастных
им дай на жизненном пути.


2005г.