Пушкину

Василий Матвеев
письмо не закрывайте Александр,я молю
покамест соберусь и пунша пригублю
терпеть нет мочи ,пробил час
придется мне расстроить Вас.

Ваш русский возведенный в совершенство
теперь не дарит ни кому блаженство
Иуды дикция взошла в Зените
их предки колдовали на иврите.

Вы пели русскому царю-теперь он иудейский
куда ни глянь- там уши,нос еврейский
Вы презирали этот сброд-теперь он на престоле
он правит нами,учит нас лишая силы воли.

Вкрапляет нам слова от бусрман
как губка младость впитывает срам
мозги нам бесовы машины заменили
языческим богам мы нашим изменили

Вы знаете,наш Грозный царь Иван
сказал всем недругам и тут и там
Москва,мол третий Рим,четвертому не быть
спокойно может русский люд и лепо жить

явился Рим четвертый-сатана
не город это , не страна
весь мир пред ним трясется
и так же кратко СМИ зовется

Вы говорили о державе о языке о русском
о гении о цензоре о гнусном
кукушка ныне и петух как аксиома
Иван Андреич с басней Вам знакомы..

сейчас не раболепный цензор и не царь
торгует совестью ,но все как встарь
одна лишь разница у этих кукловодов
Давидовой звездой воруют у народов.

Страна которая Россией называлась
теперь лишь на бумаге и осталась
куда ни глянь так сразу ахнешь
уже и сам нерусским духом пахнешь

так много иноверцев бусураман
в конце фамилии на ..МАН
Вы удивитесь Александр,бьются рогом
что весь их сброд помазан богом!

известно всем -язык объединяет
и что?теперь -красавчеГом воняет!
Дантесы-жидомассоны Вас сгубили
и вместе с Вами наш язык убили


чтоб ждать момента Моцарта травить
ведь надобно терпение Изору применить
Сейчас чтоб справиться с пиитом
достаточно прослыть антисемитом