Господи, помилуй

Светлана Светлова-Ягодина
Господи, помилуй, Господи, прости,
ниспошли мне милость, душу освети.
Научи смиренно путь свой принимать,
ниспошли любовь мне, научи прощать.

Дай и мне прощенье, дай любовь познать
и яви прозренье, в сердце благодать.
Укрепи в молитве Веру ты мою,
научи терпенью, я тебя молю.

Чтоб с открытым сердцем я всегда жила,
чтобы не жалела своего тепла.
Помогала людям в горе и в беде,
и чтоб не погрязла в праздной суете.

Не оставь в душе ТЫ места для порока,
чтоб душа внимала только Гласу Бога.



2005г.