Выбор и ответственность

Александр Журавский
Когда мы в жизни не можем определится с выбором, за нас выбирает судьба.
Но в любом случае ответственность за выбор и за его последствия всегда несем мы сами.
Поэтому все обвинения в адрес судьбы никогда не уместны.

24.11.2009