Ах, девченка-стрекоза

Гоша Новиков
Ах, девчонка - стрекоза
Что ж ты вертишься!
А со мною, да никак
Все не встретишься!
 
Говоришь, что старый я
Так то, по паспорту!
А ты в душу загляни-ка,
Глазастая!
 
Приглядись-ка ты ко мне
Да повнимательней!
Ты же снова мне твердишь-
"...Ровесник матери..."
 
Ничего с собою я
Не поделаю!
Полюбил тебя одну
Очумело я!
 
Что ж поделать нам с тобой
Горемычная!
Ты же выбираешь всё
Поприличнее!

Помоложе
Да ещё, покрасивее!
Для меня же это
Просто насилие!

Чем я хуже вон Того!
Или Этого!
Но, играть со мной "в Любовь"
Не советую!!!

За тебя, я жизнь отдам
Да не думая!
Эх, Девчонка
Стрекоза ты, безумная!
 
Н.Г. 11.10.09 г.
фото из интернета