Сомнительный плюс

Гоша Новиков
Краски неба серей полотна,
Снова снег равнодушно идет…
Я сижу у слепого окна
И никто меня в мире не ждет!

Говорят, ты своё поимел!
Как же так? Только начал я жить…
Никогда ещё так не хотел
К горизонту, под парусом плыть!

Как теперь мне прожить без затей?
Мысль, пульсируя, бьётся в висок…
Никогда еще в мире людей,
Я не думал, что так одинок!

Состоянье души на нуле,
И запас оптимизма иссяк…
Не оставил следа на стекле
Птиц, на юг улетевший косяк!

Есть один, пусть сомнительный плюс,
Ну о чём мне сейчас говорить…
Не надеюсь, что снова влюблюсь,
Но, зато есть желанье творить!!!

Н.Г. 24.11.09 г.
фото из интернета