Зачем я вам пишу?

Виктор Бухнин
Зачем я вам пишу? Вы так далёки
От мира внутреннего моего.
В записках не ищите подоплеки –
Слова мои не значат ничего.

Но я пишу, чтоб просто вас забавить.
А вдруг так тонко цель мою поняв,
В знак поощрения чуть-чуть подправить
Решитесь ваш весьма стихийный нрав.

18 февраля 2005