Ну вот и простились...

Светлана Кухи
Ну вот и простились,
А ты не заметил,
Я тихо ушла -
Еле скрипнула дверь.
И в спину мою,
Прошептал милый ветер:
"Ушла, так ушла -
Ни о чем не жалей."
Ну вот и простились,
Смотри - я не плачу.
А это -
Дождинки текут по щекам.
И чашка разбилась,
Ну что ж - на удачу.
Сегодня теряю,
А завтра найду.
Ну вот и простились,
Да ты уж не вспомнишь.
Когда это было...?
В каком-то году...
И как меня звали?
Припомнится - Света...
А может не Света...
Уже не к чему.