Коллайдер и его андроиды

Дьяконов Вадим Вятич
Товарищи, коллайдер запустили.
Событие вселенское бы, но
Умноиды меня не пропустили.
А поглядеть на малый взрыв чуднО б.

А чё понатворят экспериментом,
Неведомо. Куда там смотрит Бог?
Останутся зола да экскременты
С всего, что он создать когда-то смог.

Пучки протонов, то не лбы запивших,
Столкнутся, раз-и пол-планеты нет.
Мне неохота что-то в список бывших,
Да на какой еще забросит свет.

Вы, физики, бездетные и всяки,
Отловим и жестоко отомстим:
Хоть трижды будьте умозабияки,
Мы вас в ментовки наши поместим!

Уж там чудес таких понаберетесь,
Что долго, многократно издавать.
Протонными дубинками собьетесь
Последствия наук осознавать!