I am not the only one...

Raoul
Слушаем полную версию: https://www.realrocks.ru/songs/1774779

Я вышел из редакции журнала с каким-то странным чувством облегченья,
Редактор заплатил мне чёрным налом за стих, что я писал для развлеченья.
Теперь меня прочтут в газете "Где мы?", в журнале "Кто мы и куда идём?"
Видать, понравились мои им темы, и потому всё у меня путём...
Ведь иногда неплохо быть поэтом. Ты пишешь, а тебе дают бабло,
Они мне заказали стих про лето, про тёплую погоду, про тепло.
Когда-то я писал лишь для прикола, не помышлял о поприще таком,
Теперь рублю бабло своим глаголом, пойти так можно очень далеко.
Пусть я не Маяковский, не Есенин, не Блок, не Вознесенский, не Маршак,
Наверно, это чистое везенье, что к ним меня приблизило на шаг...