Поздравляю, дорогой!

Наталья Довженко
   
Я не дарю тебе цветов
На праздник в день рожденья.
Написанных картин, холстов,
И «стол» для объеденья.

Дарю улыбку и любовь
Моей души и пониманье
Надежд твоих. Бокал готовь!
Моё послушай щебетанье.

Я поцелую, обниму,
Потом поднимем чарку -
Отметим праздник по уму,
Чтоб он не шел насмарку.

Мы пробежимся по годам –
В трудах прошли недели.
И жизнь измерим по плодам,
Приведшим тебя к цели

И все ж тебе желаю я:
Здоровья и везенья.
Страницы жизни бороздя,
Имей в глазах горенье.
24.11.2009